Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург доставят 160 тонн багажа из Египта

701
Поделиться:

В «Пулково» доставили почти 500 чемоданов туристов, вернувшихся из Египта. В целях безопасности пассажирам разрешали брать в самолет лишь ручную кладь. Багаж доставляли отдельно в аэропорт «Внуково», в том числе самолетами МЧС и Минобороны РФ.

Забрать вещи можно уже сегодня. О прибытии сотрудники «Пулково» информируют владельцев по телефону. Как правило, туристы прикрепляют к чемоданам и сумкам бирки с телефонами и адресами. Всего в аэропорту ожидают 160 тонн багажа. Сейчас выдано 150 чемоданов.

Екатерина Герасименко, руководитель отдела розыска багажа аэропорта «Пулково»: «Большая часть пассажиров этих рейсов — жители Петербурга и Ленобласти, но есть на каждом рейсе 2-3 пассажира, которые живут в других городах. В города с авиасообщением мы будем отправлять регулярными рейсами багаж. Там, где нет авиасообщения, по желанию пассажиров, будет отправляться багаж Почтой России».

С момента приостановки авиасообщения с Египтом из арабской республики вернулись уже больше пяти тысяч петербуржцев. На курортах остаются еще порядка десяти тысяч горожан.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение