Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крови полицейского, которого подозревают в убийстве, нашли алкоголь

4831
Поделиться:

В Красногвардейском районном суде сегодня должны избрать меру пресечения капитану уголовного розыска Андрею Артемьеву, которого подозревают в убийстве.

Накануне в 26-м отделе полиции от огнестрельного ранения погиб петербуржец Дмитрий Демидов. Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве. 

У здания суда сейчас находится наш корреспондент Елена Болдышева.

Елена Болдышева, корреспондент: «В здании Красногвардейского районного суда журналисты дежурят с самого утра. Все ждут, когда привезут подозреваемого в убийстве — оперуполномоченного 26-го отдела полиции Андрея Артемьева. Статью переквалифицировали сегодня. До этого Артемьева обвиняли в халатности. 

В СМИ появились разные версии того, что произошло 11 ноября в кабинете оперативника, где погиб информатор Дмитрий Демидов. Одни сообщают, что Демидов мог застрелиться сам из табельного оружия Артемьева, когда последний отвлекся. В других СМИ появилась информация, что Артемьев не рассчитал степень давления на информатора и случайно выстрелил. 

Инцидент произошел после профессионального праздника — Дня полиции. Судмедэкспертиза обнаружила какое-то содержание алкоголя в крови подозреваемого. Но как события развивались на самом деле, можно будет говорит после того, как суд определится с мерой пресечения». 
 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение