Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый комплекс нового формата торжественно открыли на Пулковском шоссе

520
Поделиться:

Территория более 40 гектаров неподалеку от аэропорта соберет самые крупные коммерческие площадки города. В день открытия начали работу сразу два магазина складского типа.

Продуктовый, на его строительство потратили миллиард рублей и цифровой, он обошелся инвесторам в 6 миллиардов. Бизнесмены обещают цены на 10-15 процентов ниже среднегородских. 

Дмитрий Костыгин, председатель совета директоров компании-инвестора: «Это все сфокусировано на низкомаржевой торговли. Реальная наценка без хитростей и фокусов - порядка 15 процентов. В «Юлмарте» реальная наценка даже ниже 20 процентов. Это низкомаржевая торговля - это то, чего в России плохо еще было развито».

Напомню, на минувшем экономическом форуме торговый парк «Мезоджи» признали стратегически важным для Петербурга. Уже существующие площадки дадут городу 2 тысячи рабочих мест.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Реализация подобных проектов осуществляется благодаря той политике, которую город ведет уже на протяжении нескольких лет, политике, связанной с созданием благоприятного инвестиционного климата, политике, связанную с тем, чтобы каждому инвестору, желающему развивать бизнес в нашем городе, была оказана максимальная поддержка со стороны правительства города».

На этом инвесторы останавливаться не собираются. В планах - привлечение новых резидентов, в том числе зарубежных. А подобные площадки в скором времени должны появиться на Пискаревском проспекте и Софийской улице.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение