Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • -4°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд решает вопрос о продлении срока задержания футболиста Александра Ильина в закрытом режиме

380
Поделиться:

Во Всеволожском городском суде сегодня рассматривают дело футболиста петербургского «Динамо» Александра Ильина. Следствие хочет продлить срок его задержания.

Обвинение считает Ильина виновником резонансного ДТП, которое произошло в сентябре на трассе «Сортавала», в результате которого два человека погибли, трое пострадали. Наш корреспондент Дмитрий Копытов сейчас следит за процессом, мы связались с ним по телефону.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Заседание длиться уже более часа и проходит в закрытом для прессе режиме. Футболиста «Динамо СПб» Александра Ильина доставили под конвоем. Вел он себя спокойно. С минуты на минуту судья должна решить, продлевать ли срок ареста молодому человеку.

Его арестовали два месяца назад после резонансного ДТП на трассе «Сортавала», в котором погибли два человека. 

Гособвинитель сообщила, что за год Александр Ильин совершил 11 нарушений правил дорожного движения.

Сам Ильин полностью раскаялся и признал свою вину. Сегодня молодой человек заявил, что готов помогать родственникам погибших и пострадавших».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение