Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • -3°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 300 технических новинок для обеспечения безопасности показали на выставке в Петербурге

219
Поделиться:

Более 300 новинок техники для обеспечения безопасности, охранного наблюдения, связи и оповещения представили на международной выставке Sfitex в «Экспофоруме».

Многие производители - крупные петербургские бренды, занимающиеся инновациями. О том, какие системы безопасности сегодня могут считаться передовыми, смотрите в нашем материале.

Новинки, собранные на этой выставке, - уже не декорации из фантастического фильма, а реальные разработки, которые упрощают жизнь и экономят деньги. К примеру, такой электронный замок позволяет избавиться от тяжелой связки ключей в кармане. Технология может использоваться как в частных домах, так и на объектах городской инфраструктуры. 

Дмитрий Коробко, коммерческий директор ООО «Хай-Тек Северо-Запад»: «Автономные решения, которые позволяют иметь либо карточку доступа, либо какой-нибудь транскондер беспроводной, которым можно издалека открыть дверь - 30-50 сантиметров от точки нажатия до двери». 

Еще одна новинка - камера с разрешением 4k. Это новые возможности для систем видеонаблюдения. Благодаря значительно большей глубине резкости она одна может заменить до восьми камер формата HD на охраняемом объекте. 

Дмитрий Коробко, коммерческий директор ООО «Хай-Тек Северо-Запад»: «Немаловажное ее достоинство - это то, что очень хорошо можно крупным планом приближать. Мы приближаем какой-то элемент изображения и достаточно четко без искажений видим, что же в этой зоне происходит. Небольшим количеством средств можно покрывать элементы периметра».

Высокотехнологичные продукты нуждаются прежде всего в умной дистрибуция и грамотных технических решениях. Именно такие решения специалисты компании «Хай-Тек Северо-Запад» готовят для резидентов фонда «Сколково», стадиона ЦСКА, крупных концертных залов и торговых центров. На профессиональном языке их называют гибридными - анализ и использование преимуществ разных производителей в единой системе. Делать это по силам только компаниям с высоким техническим и интеллектуальным потенциалом. 

Юрий Громов, генеральный директор ООО « Хай-Тек Северо-Запад»: «Мы себя показываем не только как дистрибьютеров и интеграторов, наша задача - показать себя как опытных грамотных интеллектуальных продавцов. Просто коробочку мы продавать не будем, мы ее продадим так, чтобы она работала в нескольких городах России компания уже реализовала проект «Безопасный город» - комплексные системы видеонаблюдения, оповещения и обратной связи на крупных объектах городской инфраструктуры».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение