Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Войнов рассказал о неудобстве игры на широкой площадке

178
Поделиться:

Петербургские хоккеисты накануне одержали победу над московским «Динамо». На домашней арене СКА обыграл принципиальных противников со счетом 3:2. Шайбы на счету Ильи Каблукова, Никиты Гусева и Антона Бурдасова.

Реклама

Матч в составе СКА стал первым для бывшего игрока НХЛ Вячеслава Войнова. Ворота соперников не поразил, зато помог одноклубникам реализовать момент. После игры он рассказал, что доволен дебютом, но работать есть над чем. Также Войнов признался, что ещё привыкает к размеру ледовой арены.

Вячеслав Войнов, защитник ХК СКА: «Площадка широкая, поэтому надо пересматривать некоторые игровые моменты. Бежать надо далеко, я не успеваю вернуться на свою позицию. Будем перестраиваться. Я наблюдал за СКА и за другими клубами до начала моего выступления. С тренерами разговаривали о тактике, а остальное — я должен сам вкатываться».

Кстати, за игрой хоккеистов наблюдал и бывший тренер СКА Вячеслав Быков. Следующий матч пройдет 12 ноября в Ледовом. Армейцы примут «Витязь» из Чехова.
 

Реклама

Обсуждение