Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водное поло: «Кинеф» проиграл «Брешиа»

186
Поделиться:

Сенсацию преподнести не сумели, однако большой спортивный праздник болельщикам подарили. В городе Кириши сегодня состоялся первый четвертьфинальный матч Еврокубка по водному поло.

Для «Кинефа» попадание в восьмерку сильнейших турнира - уже несомненный успех. Впрочем, жеребьевка могла преподнести определенный подарок в виде примерно равного по силе соперника. Но «Брешиа» - не из таких. Итальянский клуб, фаворит соревнований, даже и не думал хозяевам бассейна давать хоть какую-то свободу действий. 

Николай Максимов, вратарь ВК «КИНЕФ»: «У команды мало опыта, команда вообще существует всего четыре года, и вообще успех, что команда попала в восьмерку сильнейших турнира. Конечно, надо постоянно находиться в этой ситуации, чтобы набираться опыта, к сожалению, пока это не большой опыт».

Первый мяч «Кинеф» забросил при счете 0:7. В итоге, 11:5 в пользу итальянцев. Пусть ответный поединок и превращается в формальность, в таких случаях говорят: команда приобрела неоспоримый опыт.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение