Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Игорь Албин рассказал о реализации Генплана Петербурга на заседании ЗакСа

175
1
Поделиться:

Вице-губернатор Петербурга сегодня выступил на «правительственном часе» в Законодательном собрании.

Основной темой, которую затронул Игорь Албин, стал ход реализации Генерального плана Санкт-Петербурга в 2014 году.

В докладе вице-губернатора представлена информация о документации по планировке территории за 2014 год, количественных данных об изъятии, земельных участков для государственных нужд, а также данные по введенным в 2014 году объектам социальной сферы и достигнутым показателям обеспеченности горожан такими объектами.

«Основная задача правительства Санкт-Петербурга при реализации Генерального плана города – сделать город и жизнь горожан в столичном мегаполисе комфортной, разумно сочетать сохранение историко-культурного наследия нашего города и его комплексное развитие, обеспечить горожан объектами социальной, культурной сферы, транспортной инфраструктуры, зонами рекреации и отдыха», — отметил Игорь Албин в своем выступлении.

Среди других тем, которых коснулся Албин, пересмотр проекта города-спутника «Южный» с целью еще раз привлечь внимание к проблеме Кондакопшинского болота.

Напомним, в соответствии с законом «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге», правительство города ежегодно представляет в Законодательное собрание доклады о ходе реализации Генерального плана города.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Хороший исполнитель уровня Албина может подменять своего патрона - он компетентен представлять доклады, он знает ситуацию и рапортует непосредственно губернатору. А губернатор высвобождает время на более важные вопросы.