Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщение о взрывном устройстве в доме на Королева оказалось ложным

914
Поделиться:

Жители высотки на проспекте Королева несколько часов провели на улице. Причиной стало сообщение о заминировании.

Жильцу дома 43/1 поступил телефонный звонок. Голос на том конце провода сообщил, что в доме заложена бомба. Мужчина незамедлительно обратился в ТСЖ, сотрудники управляющей компании вызвали специалистов. Людей эвакуировали на улицу.

Ирина Куванова: «Подъехали пожарные, скорые, и начали всех выводить. Я даже домой не зашла, я была в магазине, мне сказали, что зайти нельзя, заложена мина. Позвонил один человек, как я поняла».

По словам жильцов, правоохранители просили отойти от здания на полкилометра и убрать припаркованные автомобили. Кинологи обследовали подъезды. Опасных предметов не обнаружили. К полночи люди смогли вернуться в свои квартиры.

Реклама

Реклама

Обсуждение