Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» в четверг вновь постараются отобрать очки у хоккеистов из Белоруссии

157
Поделиться:

Очередной игровой день в Молодежной хоккейной лиге получился для петербургских команд разным. Около часа назад СКА-1946 дома одолел ХК «Рига» 3:1 и поднялся на четвертую строчку дивизиона «Северо-Запад».

Динамовцы, которые уже идут в зоне плей-офф, в Ярославле нанесли все лишь третье поражение в сезоне местному «Локо» - 2:1. Ну а днем на малой арене «Юбилейного «СКА-Серебряные Львы» не оставили шансов дебютанту турнира — минскому «Динамо-Раубичи».

Это первая игра хищников после перерыва в 10 дней. Паузу в чемпионате подопечные Сергея Ярового провели на сборах на Валдае, где занимались в основном отработкой техники. Поединок с абсолютным аутсайдером чемпионата — в составе белорусского коллектива выступают 16-17-летние игроки — как раз позволял «хищникам» вернуться в нужный ритм и опробовать частично обновленные сочетания. Гости держались первые восемь минут игры, после чего в их ворота шайбы залетали с завидной регулярностью. Хет-трик у Ивана Кантогина, по дублю - у Вадима Зеленкова и Василия Глотова. 0:11 — пока самое крупное поражение минчан в сезоне.

Андрей Алтыбармакян, нападающий ХК «СКА-Серебярные Львы»: «Ребята все стараются, сразу видно, они кусаются в каждом матче. Счет такой большой, но они могли забить нам, но вратарь наш подтащил. 1998 году, конечно, тяжело. Надо влиться еще в эту игру, здесь все быстрее гораздо, чем в нашем хоккее, по школе когда играли. Нормально, привыкнут, я думаю».

Меньше чем через сутки «СКА-Серебряные Львы» вновь постараются отобрать очки у хоккеистов из Белоруссии. Эта встреча начнется на малой арене «Юбилейного» в 14:00, а в 19:00 там же прозвучит стартовый свисток в игре «СКА-1946» и ХК «Рига».

Реклама

Реклама

Обсуждение