Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прерванный полет» продолжает сбор средств для родственников погибших пассажиров Airbus A321

315
Поделиться:

Петербургская организация «Прерванный полет» объявляет о сборе средств в пользу родственников погибших в авиакатастрофе над Синаем. Сегодня об акции журналистам расскажет председатель сообщества Георгий Ефименко, приглашены также представители комитета по социальной политике.

Напомним, благотворительная организация была создана после крушения Ту-154, выполнявшего рейс «Анапа-Петербург» в 2006 году. Участниками стали родные погибших тогда пассажиров. 

Благотворители готовы помочь тем, кто понес тяжелые потери после катастрофы в Египте. 

Между тем, в оперативном штабе по вопросам помощи родным погибших сообщили, что уже 160 человек получили предварительные выплаты по 100 тысяч рублей на организацию похорон, заявления на основную компенсацию в 2 миллиона рублей подали 27 семей. Почти полторы сотни человек обратились и в правительство города. Напомним, администрация выплатит близким погибших по миллиону рублей. 
 

Обсуждение