Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проверит обстоятельства конфликта на парковке с участием депутата ЗакСа Коровина

777
Поделиться:

Полиция Петербурга проводит проверку инцидента, который произошел 26 октября на парковке одного из магазинов. На улице Куйбышева возник конфликт между охранником стоянки и водителем автомобиля, который оставил там свою машину. Участником стычки стал депутат городского парламента Игорь Коровин.

Реклама

По словам парламентария, пенсионер напал на него сам, однако ранее в СМИ появилась информация, о том, что все могло быть как раз наоборот. В пресс-службе петербургской полиции заявили, охранник получил телесные повреждения. Он обращался в больницу за медпомощью, а после написал заявление. 

Игорь Коровин, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Явное нападение. Я сначала, вообще, думал, что это провокация была. Потому что с видеокамерой, со всеми делами. Очень явно, как агрессивно он нападал. Просто потом, анализируя, понял, что человек просто неадекватный. Неоднократно уже с ним это происходило. Бегает по двору, орет, к людям пристает, парковкой рулить пытается. Из трех охранников он самый невменяемый».

И сегодня в перерыве заседания парламента спикер ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал этот инцидент.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Коровин уже не первый раз попадает в нелицеприятные истории и в различные происшествия. Второе. Безусловно, это событие состоялось 26 октября, проводит следствие следственный отдел полиции. Если данные подтвердятся, которые изложил охранник этой стоянки, самый жесточайший спрос будет с господина Коровина».

Оценку инцидента сегодня дали и другие коллеги парламентария. Отреагировал и глава фракции КПРФ В ЗакСе Владимир Дмитриев: он также ожидает результатов проверки правоохранителей. По его данным, Коровину пришлось защищаться.
 

Реклама

Обсуждение