Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Серебряные Львы» разгромил «Динамо-Раубичи» - 11:0

180
Поделиться:

На малой арене «Юбилейного» еще одна команда армейской системы, «СКА-Серебряные Львы», днем принимала минское «Динамо-Раубичи».

Команда гостей полностью состоит из хоккеистов 98 года рождения. И молодому коллективу сейчас явно не позавидуешь. Со старта сезона сине-белые не одержали ни одной победы и уверенно, если так можно выразиться, замыкают таблицу не только западной конференции, но и всего чемпионата. И как ни странно, но именно подобный расклад вызывал опасения у тренерского штаба «Львов».

Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Знаете, как два провала — 0:2, а потом попробуй отыграйся. Может шайба не идти, всякое может быть. Много говорили, старались, где-то покричали, может быть, немножко».

Поводов для критики набралось и после игры. В частности, нереализованные выходы один на один, которые в матчах с иным соперником могут дорогого стоить, или пропущенные контратаки минчан. С другой стороны, гости подтвердили сегодня статус команды с самой нестабильной обороной. В их воротах побывало 11 безответных шайб. На восстановление у команд меньше суток. 

Повторная встреча команд на малой арене «Юбилейного» начнется завтра в 14:00. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение