Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала благотворительная акция «Средство против морщин»

303
Поделиться:

«Модный приговор» для тех, кому за 70. Сегодня в Петербурге стартовал необычный социальный проект для пенсионеров. В течение нескольких недель стилисты, визажисты и парикмахеры будут помогать пожилым людям менять гардероб и прическу в соответствии с последними модными тенденциями.

Благотворительная акция получила название «Средство против морщин». За 10 дней заявки по интернету пришли от более чем сотни желающих. Некоторые отправляли свои анкеты сами, некоторым помогали дети и внуки.

Людмила Лебедева, участница проекта: «Когда смотрю проекты разные модные, все нравится».

Юлия Титова, организатор акции: «У меня есть своя любимейшая бабушка, ей 78, она энергичная, активная, и в какой-то момент она мне сказала, что у нее нет одежды, чтобы выходить в свет и помещать мероприятия, которые я делаю, молодежные. Я поняла, что это актуально и решила организовать целый проект для людей после 70. Модное преображение».

Преображаться с помощью стилистов в итоге будут 22 пенсионера. В рамках проекта для них также организуют лекции о мошенничестве в интернете и по телефону, экскурсии в музей уличного искусства и посещение школы здорового образа жизни. Итогом модного преображения станет отчетная фотосессия.
 

Обсуждение