Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные чиновники России не отрицают факты употребления допинга спортсменами

126
Поделиться:

Президент России Владимир Путин в среду проведет совещание с руководителями спортивных федераций по вопросам подготовки к Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году, сообщает пресс-служба Кремля.

Нет сомнений, речь пойдет и о набирающем обороты скандале вокруг российской легкой атлетики. Накануне на специальной пресс-конференции Всемирное антидопинговое агентство заявило о систематическом применении запрещенных препаратов нашими атлетами. Впрочем, пока никаких доказательств предоставлено не было. 

Российская сторона не отрицает, что проблема существует, но не только у нас, а во всем мире и не в таком масштабе, как это описывается в отчете. В ближайшее время Всероссийская федерация легкой атлетики должна подготовить ответ на предъявленные обвинения. 

Сообщается, что в худшем случае наших легкоатлетов могут отстранить от участия в Олимпийских Играх в Бразилии.
 

Обсуждение