Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» разделил 3-7 строчки в турнирной таблице ВХЛ с тремя клубами

70
Поделиться:

«СКА-Нева» накануне провел второй матч домашней серии. На Ждановскую набережную приехал челябинский «Челмет».

Вообще, болельщики армейцев были вправе ожидать от команды продолжения результативной серии – к поединкам в Петербурге «Нева» подошла на высокой пятой строчке таблицы Высшей хоккейной лиги. Однако задача максимум стала нереальной уже в субботу, после поражения по буллитам от «Южного Урала» 3:4.  Недооценивать «Челмет» также было чревато: во-первых, челябинцы взяли верх в Твери над лидером чемпионата, во-вторых, отставание СКА от самого «ТХК» составляло незначительные три очка.

Юрий Скворцов, нападающий ХК «СКА-Нева»: «То, что они пониже находятся, это ни о чем не говорит. Все команды в этой лиге приблизительно равные, если посмотреть в таблице, то все рядом идут. Мы всегда в принципе работаем над тем, чтобы третий нападающий оставался сзади, чтобы помогал защитникам. Сегодня это не выполнили поначалу».

 Из-за командировки Игоря Шестеркина в главную команду, впервые за долгое время место в воротах хозяев занял Никита Богданов. И по словам Сергея Пушкова, отсутствие практики на действиях голкипера сказалось. На последнем ли рубеже, но изменения в составе уже в четверг, на следующий матч ВХЛ, главный тренер пообещал. Без упоминания фамилий, наставник обратил внимание на безответственное отношение к своим обязанностям некоторых игроков. Впрочем, вряд ли это относится к четвертому звену, которое с «Челметом» отличилось дважды. Так или иначе, но даже две заброшенные шайбы не помогли перевести встречу в овертайм – игру в догонялки закончили гости за шесть минут до конца, огорчив Никиту Богданова в третий раз.

«Челмет» поднимается на 14-ую строчку, «СКА-Нева» сразу с четырьмя клубами делит третье-седьмое места. Послезавтра  «красно-синие» принимают «Зауралье».
 

Обсуждение