Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА дома обыграл «Динамо» - 3:2

189
Поделиться:

«Магнитка» громит в Тольятти «Ладу» 7:1, «Сибирь», проигрывая Новокузнецку дома 0:3 и 2:4, все-таки вырывает победу 6:4, в противостоянии грандов Восточной конференции «Салават Юлаев» уступает «Ак Барсу» 2:3.

Континентальная Хоккейная Лига сегодня порадовала болельщиков: 13 матчей на любой вкус. Одна из центральных встреч завершилась около получаса назад. В Ледовом дворце Санкт-Петербурга СКА принимал московское «Динамо». Вячеслав Быков и Петр Воробьев на трибуне, Вячеслав Войнов — на площадке.

К третьей очной встрече за сезон соперники подошли на местах, не соответствующих амбициям клубов: гости - пятые, красно-синие и вовсе восьмые на «Западе». Исправить статистику хотел каждый, ведь армейцы были худшими в лиге по результатам домашних игр, динамовцы - по результатам выездных. И преуспели здесь больше петербуржцы. 

Шайбы Каблукова, Гусева и Бурдасова, а также несколько спасений Коскинена на последнем рубеже приносят СКА три очка в копилку, хорошую атмосферу в раздевалку и болельщикам надежду на продолжения победного банкета в четверг. 

Следующий гость в Ледовом - сосед по таблице, подмосковный «Витязь».
 

Обсуждение