Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России вылетела в Краснодар на поединок с командой Португалии

75
Поделиться:

«Есть желание предоставить максимальное количество игровой практики всем вызванным футболистам». Главный тренер мужской сборной России по футболу Леонид Слуцкий перед вылетом на сбор заявил, что хочет узнать возможности каждого игрока в предстоящих товарищеских встречах, а вызвал Слуцкий 25 футболистов.

Несколько часов назад россияне отправились в Краснодар, где в субботу сыграют с Португалией. А 17-го ноября предстоит поединок с Хорватией.

«Зенит» в сборной России представляют четверо: тренер Сергей Семак и футболисты Юрий Лодыгин, Артур Юсупов и Артем Дзюба. Также в свои национальные команды вызваны бразилец Халк, бельгийцы Николас Ломбертс и Аксель Витсель, португалец Луиш Нету. 

Остальные зенитовцы спустя шесть выходных соберутся на базе в Удельном парке и начнут подготовку к домашнему матчу 16-го тура РФПЛ с «Уралом». Ожидается, что в тренировках примут участие игроки молодежного состава.
 

Обсуждение