Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Еще 200 петербуржцев вернулись с курортов Египта

160
Поделиться:

Менее получаса назад в «Пулково» приземлился самолет из Шарм-эль-Шейха. Он привез россиян, отдыхавших на курортах Египта. На борт разрешают брать только самое необходимое. В целях повышенной безопасности багаж доставляют отдельными рейсами. В «Пулково» сейчас находится наш корреспондент Павел Архипкин.

Павел Архпкин, корреспондент: «Российские туристы продолжают возвращаться с курортов Египета. Первый рейс приземлился в "Пулково" в 5:30 утра, второй, самолет компании "Катэкавиа" ожидался в 13:45, но его задержали. Буквально несколько минут назад он совершил посадку. В Петербурге вернулись не менее 200 туристов.

Как и раньше, туристы прилетают в Петербург только с ручной кладью. Весь багаж доставят позже — сначала в аэропорт "Внуково" в Москве и уже потом в другие города. Это связано с усиленными мерами безопасности в аэропортах Шарм-эль-Шейха и Хургады. Напомню, ранее в Петербург уже вернулись около 3 тыс. туристов».
 

Обсуждение