Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи машин в России упали в два раза по сравнению с летом

77
Поделиться:

Продажи новых машин в России снова в глубоком минусе, в октябре спад приблизился к 40%. Это при том, что еще в августе падение продаж составляло 20%.

Эксперты объясняют ситуацию стабилизацией рубля. Поскольку именно резкий скачок курсов валют в конце лета спровоцировал распродажи автомобилей. 

Теперь же покупатели предпочитают не тратить деньги. Кроме того, на результаты продаж в октябре негативно повлияла приостановка государственной программы утилизации. 

Стоит отметить, что петербургские производители к такому развитию событий приготовились. На два месяца в отпуск уходят работники завода Ford, части из них предложили уволиться по собственному желанию, а Nissan принял решение сократить 500 сотрудников.
 

Обсуждение