Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лидер» вложит 24 млрд рублей в строительство трех новых жилых комплексов

228
Поделиться:

24 миллиарда рублей готова вложить финансово-строительная корпорация «Лидер» в три проекта жилой недвижимости в Петербурге. Об этом сегодня сообщил президент компании Владимир Воронин.

Продаваемую площадь заявленных объектов он оценил в 270 тысяч квадратных метров, причем речь не идет о недвижимости эконом-класса. Непосредственно строительство компания сможет начать не раньше следующего года, поскольку она еще не выкупила земельные участки. 

ФСК «Лидер» вышла на петербургский рынок в этом году и реализует проект жилого комплекса «Светлановский» в пригороде. Не следует путать ее с одноименной компанией «Лидер Групп», которая также считается одним из крупнейших городских застройщиков. При этом настоящими лидерами рынка в Петербурге сейчас считаются группа ЛСР, «Эталон Групп» и «Главстрой-СПб».
 

Обсуждение