Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дружба народов: встреча 12-летних футболистов с соперниками из Белоруссии завершилась ничьей

286
Поделиться:

Основные турниры уже позади, а значит сейчас есть возможность закрепить полученный результат. В рамках дней столицы Белоруссии в Санкт-Петербурге 12-летние футболисты СДЮСШОР «Зенита» встречались с воспитанниками ФК «Минск».

Матч носил статус товарищеского лишь на бумаге. Обе команды — чемпионы своих городов уже завершившегося сезона. До начала следующего почти полгода, и поединки такого рода — лишний повод для наставников дать возможность ребятам проявить себя.

Александр Булыгин, тренер СДЮСШОР «Зенит» (2003г.р.): «Были 15 человек команды, все поиграли. Не 5 минут, лишь бы передохнули остальные, а все играли по тайму, не меньше. Конечно, мы даем возможность поиграть всем. Люди с разных концов города приехали и можно только обидеть малыша, если он два часа ехал, а его на 5 минут выпустили».

Команда СДЮСШОР «Зенит» 2003 года рождения — в своем возрасте сильнейшая в Санкт-Петербурге. Потому игра с неизвестным до этого соперником и труднее, и интереснее одновременно.

Кирилл Хвастухин, игрок СДЮСШОР «Зенит» (2003г.р.): «Было необычно играть, мы долго не тренировались, они физически сегодня нас были сильнее, было сложно их обыграть, поэтому получилась такая игра, не как мы хотели. Хотелось победить, а получилась ничья.»

Кирилл Хвастухин — автор единственного гола у СДЮСШОРовцев. Случился он в первом тайме, футболисты «Минска» дали достойный ответ после перерыва. На том и закончили - закономерная ничья 1:1. 

Команда из Белоруссии хоть и была в статусе гостей, но поддержкой обладала внушительной. Ребят поддерживали волейболистки из ВК «Минск». К слову, в роли зрителей девушки выступали лишь сегодня, так как завтра они проведут товарищескую игру против СДЮСШОР Калининского района. А на трибуны с соответствующим инвентарем отправятся уже мальчики. Матч начнется в 11 утра на Гражданском проспекте, дом 7.

Обсуждение