Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики спрогнозировали максимальную цену нефти Brent на ближайшие пять лет

157
Поделиться:

Максимум 85 долларов за баррель будет стоить нефть в ближайшие пять лет, считают в Международном энергетическом агентстве. Хотя учитывая нежелание стран ОПЕК снижать добычу, вполне вероятной может оказаться и цена в 50 долларов.

До сих пор резкий рост спроса на энергоресурсы поддерживался волной индустриализации в Китае и других развивающихся странах, однако теперь действие этого фактора иссякает, объясняют эксперты. 

По их мнению, даже в отсутствие новых масштабных инвестиций отрасль ждет стабильное превышение предложения над спросом. Динамика цен на нефть Brent словно подтверждает неприятные прогнозы. 

Сейчас за баррель дают 47,5 долларов. Официальные курсы валют Центробанк установил на завтра следующие: доллар стоит 63 рубля 39 копеек, евро - 69 рублей 24 копейки.
 

Обсуждение