Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +10°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заслуженный пилот России объяснил необходимость экстренной посадки А-321 возможным возгоранием

573
Поделиться:

Заслуженный пилот России Юрий Сытник заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ», что вероятно экипаж принял решение посадить самолёт вне взлётно-посадочной полосы.

Реклама

Фотографии и видеоматериалы с места крушения позволяют экспертам высказывать суждения, что лайнер был охвачен огнём. Пожар и мог стать причиной экстренного приземления.
 
Специалисты отмечают: поскольку авиационное топливо в Египте стоит дешевле, чем в России, баки А-321 были полными, а это порядка 20 тонн керосина.

Хвост самолёта найден в 5 километрах от носовой части и фюзеляжа. Это может говорить о том, что он отделился в воздухе.

Как заявляют корреспонденты, работающие на месте крушения, мелкие обломки разбросаны на площади порядка 30 квадратных километров. Кабина «Аэробуса» полностью раздавлена и лежит перевернутой.

Картина трагедии станет ясна после того, как будут расшифрованы «чёрные ящики», на которых должны сохраниться переговоры экипажа в последние мгновения перед катастрофой.
 

Реклама

Обсуждение