Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Полтавченко и Макаров возложили цветы к народному мемориалу в «Пулково»

954
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга и председатель Законодательного собрания с утра находятся в оперативном штабе на территории аэропорта «Пулково». Перед заседаниями руководители города почтили память погибших возложением цветов к народному мемориалу.

Букеты алых роз от Георгия Полтавченко и Вячеслава Макарова пополнили мемориал, в котором уже тысячи цветов и детских игрушек. Место памяти оборудовали накануне у входа в терминал. Горожане не перестают приносить цветы, свечи и игрушки в знак соболезнования и скорби по погибшим в страшной авиакатастрофе.

Авиалайнер Airbus A-321 потерпел крушение 31 октября в 7:14 утра. Обломки фюзеляжа нашли в ста километрах от Эль-Ариша. На борту находилось 224 человека, включая 7 членов экипажа. Официальный Каир и посольство РФ в Египте заявили, что в катастрофе никто не выжил.
 

Обсуждение