Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Алое сердце в память о погибших пассажирах и экипаже Airbus A-321

11158
Поделиться:

Огромное алое сердце из 224 воздушных шаров, по числу жертв трагедии, запустили сегодня в небо Петербурга. На Дворцовой площади почтили память пассажиров рейса 9268.

Реклама

Акция, инициированная пользователями соцсетей, собрала почти три тысячи человек. Люди с трудом могли добраться до Александровской колонны. У подножия монумента соорудили своего рода мемориал из живых цветов и игрушек в память о семьях и детях, которые так и не вернулись домой. 

Ровно в шесть вечера Дворцовая площадь на минуту замолчала, вспоминая погибших. Затем в небо Петербурга выпустили белых голубей, а следом сердце из воздушных шаров.

- У моей близкой подруги погиб друг ее молодого человека и ее подружка.
- Скорбь за то, что погибли невинные детки. Мы все под Богом ходим. 

В самом центре площади петербуржцы выстроились в живую цепь, взявшись за руки, тем самым образовав слово «Мама». Остальные также рука об руку окружили их, как будто защищая. 

Изначально на Дворцовой планировали провести флешмоб в поддержку детей-сирот. Однако из-за трагедии мероприятие решили переформатировать. Город не остался равнодушным к большой беде: люди, которые приходили сегодня на Дворцовую, не сдерживали своих слез и эмоций.

Реклама

Обсуждение