Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи из РФ и Египта в ближайшие часы приступят к изучению «черных ящиков» А-321

7272
Поделиться:

Следователи из России и Египта в ближайшие часы приступят к изучению «черных ящиков» самолета, разбившегося накануне на Синайском полуострове. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в правительственных кругах Египта.

Бортовые самописцы в настоящее время опечатаны.

Как заявил министр транспорта России Максим Соколов, они имеют лишь небольшие повреждения. «Там небольшие технические повреждения. Но термического воздействия не было, как говорят представители египетской стороны», — цитирует РИА Новости слова министра.

Самолет A-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. В самолете было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
 

Обсуждение