Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты из России, Франции и Египта приступили к расшифровке «черного ящика» Airbus A-321

1285
Поделиться:

Комиссия с участием Египта, России и Франции приступила к расшифровке бортового самописца потерпевшего крушение на Синае российского пассажирского лайнера, сообщил новостной портал «Аль-Масри аль-Йоум» со ссылкой на египетские судебные источники.

Реклама

Речь идёт о «черном ящике», который находился в кабине пилотов. По имеющейся информации, международная комиссия работает в здании представительства египетского Министерства гражданской авиации в Каире.

Тем временем в прессе появилась информация о том, что второй пилот в телефонном разговоре с дочерью жаловался на техническое состояние воздушного судна незадолго до вылета. А телеканал СNN сообщил, что у самолёта, выполнявшего рейс 9268, в 2001 году при посадке была серьёзно повреждена хвостовая часть.

Экс-директор «Когалымавиа» Сергей Мордвинцев заявил РИА Новости, что отказов двигателя у самолётов А-321 за время эксплуатации не было. И назвал «Аэробус» безопасной машиной.
 

Реклама

Обсуждение