Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении одного из участников конфликта на Гороховой возбуждено дело о хулиганстве

331
Поделиться:
В отношении одного из участников конфликта на Гороховой возбуждено дело о хулиганстве

В отношении одного из участников конфликта со стрельбой на Гороховой улице возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщает сегодня ГСУ СК РФ по Петербурга.

Реклама

Вечером в понедельник, 5 октября, во дворе дома №41 по Гороховой улице произошла массовая драка с перестрелкой. В результате несколько человек были госпитализированы. При этом огнестрельное ранение в голову получил сотрудник уголовного розыска. Дело было возбуждено по факту покушения на убийство. 

Алексей Ананьев (1971 года рождения) подозревается в том, что 5 октября в кафе на Гороховой с соучастниками нанес множественные удары посетителям кафе, используя травматическое огнестрельное оружие и бейсбольную биту.

«Надзорным органом уголовное дело о хулиганстве для полного, всестороннего и объективного расследования передано в Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу, где оно соединено в одно производство с указанным уголовным делом о покушении на убийство», - отметили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении Ананьеву обвинения и его аресте, проводятся мероприятия, направленные на привлечение к уголовной ответственности других злоумышленников.
 

Реклама

Обсуждение