Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник конфликта со стрельбой на Гороховой сбежал из больницы, выломав в отделении дверь

1324
Поделиться:

Участник перестрелки на Гороховой улице сбежал из больницы. Сегодня стало известно, что 42-летний Станислав Яковлев покинул лечебное учреждение, куда его доставили с травмами.

Реклама

По данным полиции, мера пресечения ему так и не была избрана. Однако врачи сообщили, что пострадавший находился в отделении под контролем двоих правоохранителей. Сбежавший пациент в драке на Гороховой получил ранение мягкой ткани и сейчас вполне может передвигаться самостоятельно.

Валерий Парфенов, директор НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе: «В 22 часа пациент, выломав дверь в отделении, покинул лечебное учреждение. Состояние его удовлетворительное. Угрозы жизни нет». 

По данным СМИ, Следственный комитет разыскивает и второго участника массовой драки. Через несколько часов после перестрелки он пересек границу с Финляндией. 

Напомню, в потасовке на Гороховой улице участвовали девять полицейских и шестеро посетителей. Сотрудник этнического отдела уголовного розыска, получивший пулю в голову, до сих пор находится в коме. Среди гражданских - двое с пулевыми ранениями. Кроме того, еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.
 

Реклама

Обсуждение