Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Трансаэро» отменила 38 рейсов на 10 октября

177
Поделиться:
«Трансаэро» отменила 38 рейсов на 10 октября

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 38 рейсов на субботу, 10 октября. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на компанию «Аэрофлот», которая занимается операционным управлением рейсами.

Не взлетят самолеты из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Омск, Новосибирск, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новый Уренгой, Ростов, Караганду, Берлин, Лондон, Стамбул, Симферополь. Не состоится рейс из Уфы в Сочи.

«Остальные рейсы на 10 октября предварительно выполняются по расписанию», - цитирует пресс-службу «Аэрофлота» «Интерфакс».

Последние дни «Трансаэро» систематически отменяет полеты своих самолетов. Правительство России приняло решение о том, что авиакомпания «Трансаэро» пройдет процедуру банкротства. С 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. 

Билеты «Трансаэро» туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.
 

Обсуждение