Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные львы» уступили «Локо», СКА-1946 одолел череповецкий «Алмаз»

75
Поделиться:

«СКА-Нева» упустил возможность оказаться в первой тройке Высшей хоккейной лиги. Накануне армейцы принимали «Динамо» из Балашихи, открыли счет, однако преимущество не удержали.

Матч вообще получился нерезультативным - из 55 бросков цели достигли всего 3. Два из них - на счету гостей. Поражение в овертайме позволило «Неве» заработать очко, петербуржцы пока шестые.

Представители нашего города в Молодежной хоккейной лиге тоже играли накануне. «Серебряные львы» на выезде уступили «Локо» - 1:4, а хоккеисты СКА-1946 в гостях одолели череповецкий «Алмаз». Хозяева дважды выходили вперед, армейцы догоняли, а в третьем периоде перебросали соперника в пять раз. Что и отразилось на счете – 4:2 в пользу 46-х. Они сейчас на 13-м месте Западной конференции, «Львы» - восьмые. 

Добавлю, главная хоккейная команда города свой матч проведет завтра – СКА в Ледовом сыграет с «Локомотивом».
 

Обсуждение