Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Северной Ирландии впервые пробилась на ЧЕ по футболу

90
Поделиться:

Смольников - в обойме, Березуцкий и Дзагоев - по-прежнему под вопросом. Несколько часов остается до очередного игрового дня отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Реклама

Сборная России готовится к поединку с Молдавией.

О возможных потерях в составе стало известно не вчера, потому отсутствие в основе игроков столичного ЦСКА не должно стать решающим фактором. 

Судьба команды - в ее руках и ногах, лишних слов о мотивации Леониду Слуцкому, хочется верить, находить не придется. В оставшихся встречах - с Молдавией и Черногорией в понедельник - россиянам нужно набрать четыре очка, чтобы гарантировать себе участие на турнире во Франции. Начало матча в Кишиневе - в 21:45 мск.

К этой минуте из 24 участников Евро-2016 известны имена семи. Накануне к счастливчикам присоседилась Северная Ирландия в первые в своей истории! 

А это результаты минувшего дня. В матче с Германией, которая еще не обеспечила себе командировку во Францию, североирландцы и заработали важнейшие три очка. Зенитовцы Луиш Нету и Мигель Данни тоже принимают поздравления - Португалия в числе сильнейших. Сегодня вечером, нет сомнений, количество участников увеличится.

А вот представители «Зенита» в южноамериканских сборных стартовали не лучшим образом. Речь, конечно, не о чемпионате Европы, а уже о чемпионате мира 2018 года. Ночью начался отбор в Латинской Америке. Халк провел на поле в матче против Чили 77 минут и результативными действиями, как и партнеры, не отметился. Аргентина, за которую Эсекьель Гарай отыграл все 90 минут, пропустила два мяча от Эквадора в самом конце. Теперь с пятикратными чемпионами мира они замыкают турнирную таблицу. Впрочем, это всего лишь первый тур.
 

Реклама

Обсуждение