Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преимущества виртуальных витрин, или Как работает интернет-магазин «М.Видео»

358
Поделиться:

8 процентов составил рост на российском рынке электронной коммерции в первом полугодии 2015 года, подсчитали аналитики компании Data Insight.

Секрет успеха прост: делать покупки онлайн удобнее и дешевле. Богдан Бакалейко заглянул в крупнейший гипермаркет Петербурга, чтобы лично убедиться в преимуществах виртуальных витрин.

Выбрать нужную вещь или подарок теперь не сложно. Достаточно поискового запроса. Клиенты интернет-магазина «М.Видео» экономят и время, и деньги. Цифровая площадка работает 24 часа 7 дней в неделю, а обработка заказа занимает всего несколько часов.

Вячеслав Иванов, директор магазина «М.Видео»: «В интернет-магазине нашей сети всегда можно найти товары со скидками. Например, в разделе «Успей купить» на бытовую технику и электронику устанавливают выгодные цены, действующие определенный период времени. При выборе услуги «Забрать в магазине» покупателю предоставляют промокод на 500 рублей, которым можно оплатить следующую покупку».

Электронная витрина не ограничена площадью магазина - список товаров здесь огромен. Некоторые модели можно встретить только в онлайн-пространстве. Клиенты признаются: ассортимент ценят больше всего. 

Александр Дмитриев, покупатель: «Для меня в первую очередь это экономия времени. Потому что если я что-то заказываю, то мой заказ уже готов, и я не трачу времени. Ассортимент - понятное дело, что в интернет-магазине он шире, чем в физических. Давно как-то с «М.Видео». Не могу даже сказать почему - как-то исторически сложилось. Я когда первые свои покупки совершал, совершил в «М.Видео». Меня все устроило, плюс у меня есть бонусная карта».

Следить за всеми цифровыми новинками - важнейшее правило успеха. Сегодня ночью в магазине «М.Видео» презентовали новое поколение айфонов от Apple. Огромное количество предзаказов пришлось как раз на сайт. 

Вячеслав Иванов, директор магазина «М.Видео»: «У нас начался, у одних из первых, старт продаж iPhone 6S и 6S+. Всем покупателям, которые через интернет-магазин оформили заранее предзаказы, мы гарантировали получение айфона любой модификации в ночь старта продаж. Подобным образом происходит и с другими ключевыми новинками».

В любом интернет-магазине «М.Видео» покупателю предложат несколько способов оплаты. Причем безналичный расчет можно осуществить не только на сайте. Рассчитаться пластиковой картой можно и с курьером.

Обсуждение