Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предлагают сдать старые вещи в магазин для бездомных на Боровой

255
Поделиться:

На Боровой улице открылся магазин для бездомных. Правда, магазин в этом случае - название условное. Нуждающиеся смогут бесплатно получить теплые вещи, которые собрали петербуржцы.

Реклама

Вместе с волонтерами первых посетителей встретила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная. Она вышла на прямую связь со студией.

Анна Безкровная, корреспондент: «Магазин открылся буквально несколько минут назад, но здесь уже настоящий аншлаг. Гости выбирают и примеряют вещи. Хоть это место и называют магазином, но на деле ни с кого деньги здесь брать не будут. 

Шубки, сумки, ботинки, шапки и обувь посетители получают бесплатно. Правильно и красиво сочетать их помогают профессиональные стилисты.

Все вокруг очень красиво и аккуратно. Вещи развешаны на вешалках, играет приятная музыка, а все обновки складывают в красивые экосумки. Все посетители могут почувствовать себя в обычном уютном магазине. Кстати, сразу после шопинга посетителей накормят горячим обедом.

Несколько слов о вещах, которые принесли сюда петербуржцы. Их принимают с сентября в «Ночлежке» и сети благотворительных магазинов. Сбор продолжается до сих пор. «Ночлежка» помогает бездомным круглый год. Наверняка у каждого дома есть вещи, которые давно не носятся или просто уступили место обновкам. Поэтому петербуржцы могут помочь».
 

Обсуждение