Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +17°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Кто-то проникал в опечатанный отель на Гороховой улице

542
Поделиться:

Гостиница на Гороховой улице, где при перестрелке тяжело ранили полицейского, вновь привлекала внимание. Ночью там произошел пожар.

Реклама

Очевидцы сообщают, что в 2 часа ночи услышали хлопок. Пожар быстро локализовали. Пострадавших нет, здание тоже не получило серьезных повреждений. По словам жильцов дома, со вторника здание было опечатано, но запрещающий знак сорван. И, скорее всего, кто-то проникал внутрь помещения.

Очевидица происшествия: «Посмотрели в окна, как гирлянда вокруг из окон было освещение такое. Ну нам показалось, что это внешний пожар, как будто проводка загорелась. Мы живем рядом, огонь мог перекинуться на соседнее помещение, поэтому вызвали пожарную».

В ночь на 6 октября у отеля на Гороховой началась стрельба. Между полицейскими, которые отмечали в баре на первом этаже день уголовного розыска, и группой мужчин завязалась словесная перепалка, которая переросла в вооруженный конфликт. 

В итоге оперативник «этнического» отдела Ислам Хамерзаев получил ранение в голову. В тяжелом состоянии его доставили в Мариинскую больницу. Один из стрелков попытался скрыться на своем автомобиле, но в итоге спровоцировал ДТП с пятью машинами. «Мерседес» чуть позже остановили уже сотрудники ДПС. В результате вооруженного конфликта пострадали четверо, столько же задержаны и уже дали показания. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета.
 

Реклама

Обсуждение