Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по строительству оборудовал временный кабинет на «Зенит-Арене»

199
Поделиться:

Глава комитета по строительству Петербурга переехал на стройплощадку. Временный кабинет Михаил Демиденко оборудовал на будущем стадионе «Зенит-Арена».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, такое необычное решение связано с желанием председателя ведомства усилить контроль за возведением важного объекта.

Сам он сейчас находится на совещании у вице-губернатора Игоря Албина, поэтому площадь нового кабинета или же детали интерьера нам узнать не удалось. Однако известно, что утренние совещания Демиденко устраивает в Смольном, а все остальное время проводит непосредственно на стройке. Остальные вопросы он решает по видеосвязи.

Стадион на Крестовском острове возводится с 2006 года. Работы планируют завершить в мае 2016 года. В 2018 году он примет матчи чемпионата мира по футболу.
 

Обсуждение