Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный турнир «Кубок Ладоги» проходит в Петербурге

608
Поделиться:

Шесть матчей за три дня. Кому-то такой график покажется утомительным. Для них – дело привычное.

Реклама

В спорткомплексе на проспекте Испытателей продолжается баскетбольный турнир «Кубок Ладоги» среди девушек 14–15 лет. В первом туре накануне прошли встречи с участием только петербургских команд. Сегодня в борьбу вступили коллективы из Костромы, Сыктывкара и Нижегородской области.

Дать настоящий бой намерены все. Чемпиона назовут по итогам кругового этапа, а значит, на счету - каждое очко. Реализовывать собственные амбиции получается у всех по-разному. Так, баскетболистки из состава «Василеостровская»-1 (на видео – в темной форме) в сегодняшнем матче не давали соперницам из Балахны поразить свое кольцо практически весь первый период. Пока оппонентки приспосабливались к новому для себя залу, разница в счете стала уже крупной и вылилась в итоговые 101:19. Впрочем, и этому есть свое объяснение.

Екатерина Самарина, игрок сборной команды Балахны (Нижегородская область): «Мы сегодня приехали за два часа до игры. Мы ехали на метро, немного вымотались. Потом мы бежали на игру, нам сказали, что ее немного перенесли. Мы опаздывали».

Полина Серебрякова, игрок команды «Василеостровская-1»: «Мы должны биться до конца. И все время нам главное – победить, отработать в защите (это, прежде всего) и сыграть командную игру».

Именно так команда Полины Серебряковой планирует действовать завтра в матче с командой из Сыктывкара. К слову, одного из своих самых принципиальных и опасных соперников. В эти минуты игры турнира продолжаются. Завершится Кубок Ладоги в воскресение, 11 октября.
 

Реклама

Обсуждение