Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женское хоккейное «Динамо» не смогло взять реванш у «Агидели»

66
Поделиться:

Рассчитывали на реванш, а в итоге приходится подводить неутешительные итоги. Женское хоккейное «Динамо» и во второй раз не смогло обыграть «Агидель».

Около 40 минут назад команды завершили матч в спорткомплексе на Васильевском острове. Накануне мы уже рассказывали, что соперники являются прямыми конкурентами за попадание на пьедестал чемпионата России, однако пока бороться на равных не получается - постоянные призеры турнира сегодня выглядели еще убедительнее. 

Если в первых двух периодах из 20 бросков в створ они смогли реализовать только два, то в заключительном отрезке уфимский коллектив, умело действуя на контратаках, еще трижды огорчил хозяев. Уйти от поражения с сухим счетом «джиносвым» помогла Поленска, реализовавшая большинство на последней минуте. 5:1 в пользу «Агидели», которая утверждается на второй строчке, «Динамо» - пятое. В воскресенье и понедельник в Петербурге гостит нижегородский СКИФ.
 

Обсуждение