Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-Арену» на время ЧМ-2018 назовут «Стадионом «Санкт-Петербург»

2567
1
Поделиться:

ФИФА опубликовала названия спортивных арен на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 году. Список опубликовали на официальном сайте организации.

Каждому из стадионов присвоят имена городов в которых они расположены. Так, «Екатеринбург-Арена» будет называться «Екатеринбург», «Калининград-Арена» - «Калининград» и так далее. «Лужники» и «Открытие-Арену» объединят под лаконичным названием «Москва».

Стадион на Крестовском острове строится с 2006 года. Итоговая стоимость объекта составила 34,9 млрд рублей. Его сдадут в эксплуатацию в мае 2016 года. Арена вместит 59 тысяч зрителей. В год на обслуживание спортивного объекта потребуется 300-600 миллионов рублей в зависимости от интенсивности использования.

Обсуждение

Стадион останется городу и это хорошо - губернатор довел проект до ума, не опозоримся и внесем в копилку развития спорта!