Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе подвели итоги соревнований по футболу Gold Ball

393
Поделиться:

Сегодня в Приморском районе завершились финалы соревнований Gold Ball среди 12-15-летних ребят.

Реклама

Никаких фаворитов, старт дебютный. В бой сразу, без разбора соперников, но с огромным желанием. Не помеха даже прохладная погода. Согревались горячим чаем прямо на скамейке запасных, отчаянно болели за своих, не стеснялись слёз поражения. 

Азарта добавило и появление среди зрителей футболистов молодежного состава «Зенита» Никиты Андреева, Михаила Кизеева и Ильи Кубышкина.

Илья Кубышкин, защитник «Зенит-м»: «Я в их возрасте так же выходил во двор. Это было мое любимое место. Там я оттачивал движения, какие-то свои финты. Ребята молодцы. Я так же в детстве делал и выходил играть на турнирах».

Футболисты в темной форме – команда школы № 43 – тоже участвовали в турнирах не раз. Но здесь всё по-особому. Парни играли при своих болельщиках, на стадионе родной школы.

Павел Семашко, участник футбольного турнира Gold Ball-2015: «Всё знаем, чисто все ворота знаем, весь центр поля. Всё знаем. Играем мы, честно, очень редко, когда все не заняты. Сюда приходим и катаем против старших, которым лет по 18-20. И учимся играть хорошо».

«Играть хорошо» - сказано скромно. В финале старшей возрастной категории команда Павла Семашко разгромила ровесников из школы № 618 с нетипичным для решающих встреч счетом 14:2. К слову, сам юноша на церемонии награждения получил приз лучшего нападающего турнира. 

Добавим, данные соревнования организаторы планируют сделать ежегодными.
 

Реклама

Обсуждение