Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти подвели итоги турнира по водному поло Kirishi Cup

125
Поделиться:

Впервые в таком формате, но гостеприимными хозяева быть не пожелали. В Ленинградской области подвели итоги ежегодного турнира по водному поло Kirishi Cup.

Основное изменение заключается в том, что за победу боролись не сборные, а клубы. Впрочем, по просьбе Голландии, ее команде сделали исключение в связи с подготовкой к Олимпийским играм в Рио. В последний момент отказались итальянки, но, вполне возможно, это и плюс: бесценную игровую практику получил молодежный коллектив КИНЕФ-2. Основа же в однокруговом турнире меньше 10 мячей соперникам не забрасывала: пострадала и команда из Китая под руководством хорошо знакомого Александра Клейменова, и два сильнейших клуба Венгрии. Киришанки взяли максимально возможные 15 очков.

Евгения Соболева, капитан ВК КИНЕФ: «Тяжелее был матч с венгерками, с голландками психологически тяжелее. Хотели доказать, что наш клуб может выиграть у сборной».

По сравнению с прошлым годом состав КИНЕФа практически не изменился, а к стартующему в середине октября новому чемпионату страны наставник 13-кратных победителей Александр Нарица привлечет и несколько дублеров, хорошо проявивших себя на Kirishi Cup.
 

Обсуждение