Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер «Питер FM» приступила к съемкам новеллы для альманаха «Петербург.Селфи»

217
Поделиться:
Режиссер «Питер FM» приступила к съемкам новеллы для альманаха «Петербург.Селфи»

Съемочная группа Оксаны Бычковой приступила к работе над новеллой «Утро» для киноальманаха «Петербург.Селфи». Фото со съемочной площадки опубликовали на официальном сайте киностудии «Ленфильм».

Новелла расскажет об утреннем знакомстве молодых людей. У нее в руках был пакетик с леденцами, а у него – ручка и блокнот, в котором он написал, что она очень красивая. Так и повелось: он писал, а она читала. Пока вдруг не выяснилось, что можно общаться и без бумажки.

Главные роли в ленте сыграют Надежда Лумпова и Александр Паль. 

«Мы уже работали с Надей Лумповой, она играла главную роль в моем фильме «Еще один год». Можно сказать, что сценарий я писала для нее. А с Сашей Палем мы встречаемся на съемочной площадке впервые. Надеюсь, что поработаем еще. Он замечательный актер. Мне кажется, что у него типаж лирического героя. Почему-то в кадре мне он напоминает Сергея Бодрова», - рассказала Оксана Бычкова.

В интервью пресс-службе киностудии режиссер призналась, что работать над картиной непросто.

«С одной стороны, очень радостно снять новое кино про Питер, а с другой – очень, очень непросто. Но тем интереснее задача, правда ведь? Работать с молодыми актерами – абсолютный кайф. Парочка хороших актеров, совершенно прекрасный осенний город, октябрьский прозрачный воздух, что еще нужно режиссеру для счастья?», - добавила режиссер.

«Петербург. Селфи» включает в себя 7 новелл. Все картины снимают режиссеры-женщины. В городе работают группы Анны Пармас, Оксаны Бычкова, Аксиньи Гог, Натальи Назаровой, Натальи Кудряшовой. Отдельные картины готовят Рената Литвинова и Авдотья Смирнова.

Фото: официальный сайт киностудии «Ленфильм»

 

Обсуждение