Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После заморозков на дороги Петербурга высыпали 22 тонны соли

201
1
Поделиться:

Утро четверга снова стало испытанием для водителей. На улицах скользко, дороги покрыты тонкой наледью. Ночью столбик термометра опустился до минус двух градусов.

Опасные участки трасс обработали специальным раствором, но все равно в разных районах города много мелких аварий. Так, на перекрестке улицы Верности с Гражданским проспектом в самый час пик не поделили дорогу две машины. В результате столкновения одна оказалась на газоне.

А на проспекте Обуховской обороны легковой автомобиль въехал в фуру. Сложная обстановка и за городом. На Софийском шоссе в сторону Петербурга произошло как минимум две аварии.

Минувшую среду в Северной столице вообще окрестили «Днём жестянщика». Первые заморозки спровоцировали несколько сотен ДТП. Опасной ситуация на дорогах оставалась в течение всего дня. 

На петербургские улицы высыпали 22 тонны соли. Многие задумались о смене летней резины на зимнюю. Но метеорологии успокаивают: в выходные потеплеет.

А на Воронежской улице сегодня работали дознаватели и участковый. У дома номер 88 неизвестные подожгли два дорогих автомобиля. «Мерседес» и «Рейндж Ровер» сгорели полностью и восстановлению не подлежат. Пострадали и припаркованные рядом машины: два BMW и Volvo. Очевидцы пишут в соцсетях, что видели ночью, как двое молодых людей проникли во двор жилого комплекса через забор. Злоумышленников сейчас ищет полиция.

Обсуждение

Дорогие реагенты припасены на зиму, когда ситуация похуже будет. А сейчас соль - это самое то, когда санкции и еще не зима)