Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский метрополитен оспаривает отчеты аудиторов в арбитраже

180
Поделиться:

В эти минуты Арбитражный суд рассматривает иск петербургского метрополитена к Контрольно-счетной палате. Поводом стал отчет аудиторов о многомилионных хищениях бюджетных средств.

Реклама

Финансовые нарушениях были обнаружены при строительстве станции «Адмиралтейская». После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства предприятия. 

Главным фигурантом оказался глава подземки Владимир Гарюгин. Его подозревают в злоупотреблении полномочиями. И вот сейчас петербургский метрополитен требует признать недействительным представления аудиторов в части требований о возмещении ущерба, причиненного бюджету города. 

В конце февраля арбитраж отказался рассматривать это дело. Однако истец обжаловал решение в двух инстанциях, кассация направила дело на рассмотрение по существу. 
 

Реклама

Обсуждение