Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мория Дзюнко и Хирага Марика выступят в Филармонии джазовой музыки

105
Поделиться:

В Петербург с программой «Я люблю осень» приехал известный японский дуэт Мория Дзюнко и Хирага Марика. Музыканты представляют хиты Нэта Кинг Коула, Дюка Эллингтона, Генри Манчини в Филармонии джазовой музыки.

Девушки широко известны не только в Стране восходящего солнца. Пианистка Мория Дзюнко — первая азиатская певица, победившая на престижном международном джазовом конкурсе имени Телониуса Монка, а ведущая вокалистка Японии Хирага Марика широко известна публике еще и по театральным постановкам. Девушки впервые вместе выступают в России и не скрывают волнения.

Мория Дзюко, пианистка: «По большому счету, если хорошо выступаешь, то тебя хорошо принимают везде. Но в России чувствуется изначально очень позитивное отношение к выступающим из-за границы».

Классическому джазовому дуэту аккомпанирует известный петербургский джазмен Давид Голощекин и его ансамбль. Накануне исполнители выступали перед широкой петербургской публикой, а сегодняшний концерт оценят гости из Японии, в том числе и генконсул этой страны.
 

Обсуждение