Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Братья Кержаковы тренируются в составе «Зенита-2» перед матчем с «Балтикой»

136
Поделиться:

Команда Владислава Радимова готовится к выезду в Калининград.

Реклама

11 октября предстоит встреча с «Балтикой». С «Зенитом-2» продолжает тренироваться Александр Кержаков. Более того, в компании брата. 

Видимо, чтобы не растерять форму, Михаил также выразил желание позаниматься. Судя по видео, которое оказалось в нашем распоряжении, Кержаков-старший действительно с футболом прощаться не намерен: скорость, техника - все по-прежнему при нем, да и красивым голом, пусть и в двусторонке Александр отличиться успел. 

Напомним, лучший бомбардир в истории российского футбола связан с «Зенитом» контрактом до лета 2016-го, однако Андре Виллаш-Боаш на футболиста не рассчитывает, потому тот поддерживает форму с дублирующим составом.
 

Реклама

Обсуждение