Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин объявил выговор куратору строительства 162-й школы Кировского района

312
1
Поделиться:

Строительство центрального участка ЗСД идет с отставанием от графика. Это выяснилось во время сегодняшнего объезда Игоря Албина.

Вице-губернатор осмотрел объекты Кировского района. Какова задержка, озвучено не было, но ее обещали ликвидировать. Между тем год сдачи объекта в эксплуатацию остается прежним - 2016-й. Возможны лишь сдвиги по месяцам. 

Ранее трассу планировали открыть в марте, так указано в контракте. Но не исключено, что это произойдет лишь летом. 

Сейчас залиты бетонные опоры, предстоит самое сложное - монтаж металлоконструкций. Магистраль соединит Приморский, Василеостровский, Адмиралтейский и Красносельский районы с морским портом и кольцевой.

А вот посещение Игорем Албиным 162-й, новой школы сегодня едва не обернулось скандалом. Работы по строительству до сих пор не завершены. Первый раз учебное заведение попало в программу объезда более полугода назад. Тогда чиновники обнаружили недоделки в спортзале и кровле и распорядились их устранить. Однако за семь месяцев в здании почти ничего не изменилось. 

В результате куратору строительства объявлен выговор, на подрядчика наложен штраф.

Обсуждение

Через Полтавченко ответственное отношение к городским проекта и собственности перешло и на его подчиненных и их подчиненных. Начали относиться более взыскательно к подрядчикам, но все-равно хватает проколов и есть куда расти, развиваться.