Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заморозки и мокрый снег ожидаются в Петербурге в ночь на четверг

223
Поделиться:
Заморозки и мокрый снег ожидаются в Петербурге в ночь на четверг

Заморозки и мокрый снег с дождем ожидаются в Петербурге в ночь на четверг, 8 октября, сообщают синоптики. В связи с этим на дорогах сохранится сложная ситуация, ночью и в утренние часы на мокрых участках дорог ожидается гололедица.

Как отметили в петербургском комитете по благоустройству, для борьбы с гололедом ведомство обеспечит ночное дежурство более 100 единиц уборочной техники с необходимым запасом противогололедных материалов.

«Дежурство будет организовано на наиболее опасных участках улично-дорожной сети: около мостов, путепроводов, спусков, подъемов и других участках, находящихся в зоне ответственности комитета (в их число не входит КАД, ЗСД и магистрали Ленинградской области)», - подчеркивается в сообщении комитета.

Обсуждение