Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге убит муж активистки дольщиков ГК «Город»

1335
Поделиться:

Преступление, которое уже вызвало общественный резонанс, убит муж лидера объединения обманутых дольщиков группы компаний «Город».

Константина Андреева нашли накануне вечером возле своего дома в Петродворцовом районе. Он получил травму головы тяжелым предметом, несовместимую с жизнью. Как сообщила нам вдова Алла Андреева, она ждала мужа с тренировки и за несколько минут до убийства разговаривала с ним по телефону.

Алла Андреева, вдова Константина Андреева: «Ехал домой, попросил чай заварить, смотрю, такса бегает туда-сюда, машина на месте, смотрю, лежит».

В интервью нашему телеканалу по телефону Алла Андреева призналась, что убийство мужа выглядит как заказное и явно связано с ее профессиональной деятельностью. Она убеждена, что таким образом ее хотят запугать.

По словам полицейских, приехавших на место преступления, на машине супруга преступник оставил надпись «Ты следующая». Алла Андреева возглавляет сообщество обманутых дольщиков группы компаний «Город». Она сама вложила деньги в квартиру в жилкомплексе «Ленинский парк». После срыва сроков строительство домов передали «Центру содействия строительству». От действий компании пострадали несколько тысяч человек. Люди так и не смогли получить ключи от квартир.

В мае этого года против «Гoрода» по статье «Мошенничество» было возбуждено уголовное дело. Тогда же в мае, в ночь с 26 на 27, неизвестные сожгли машину Аллы Андреевой.

Обсуждение